Крепостная...

Андрей-Виктория Андреев
Уступает праздник будням,
Домывается посуда.
К прокурорским или судьям
Пойду с жалобой на Чуда.

Трудно вспомнить какой год
Ожидаешь - настежь двери:
Тьма народища пройдёт,
Вынесут кто, что примерил,

Ни один из них за Чудо
Не останется в квартире...
Тру бокалы, мою блюда,
Крепостная в своём мире...

04.01.09. A-V-A