Новогодний праздник

Андрей-Виктория Андреев
Город мастерски украшен
Светом радужных огней...
Показуха - гордость наша?
Катаклизмов всех сильней.

Пояса затянем туже,
Пыль да отруби в казне -
Новогодний праздник нужен?
Удивляйтесь новизне...

04.01.09.