Я опустила взгяд... и вспомнила

Нахтман Наталья
Я опустила взгяд... и вспомнила,
что повторила жест отверженного мною
и надо же, успакоилась... нет,
не постою за ценою- общественного...
Моя луна мне дарит благость,
А солнце на восходе- так мало осталось...