А соль

Алла Бур 2
Если наш парусник разобьётся о быт- я построю лодку.
Погибнет лодка- я сооружу плот.
А когда почувствую, что нет больше сил бороться со стихией в одиночку- пойду ко дну.
Волна смоет слёзы с моих зазеленевших глаз.
И я пойму,почему вода в море такая солёная.