Шуточный Ксении

Осадчий Сергей
Когда то осенью унылой.
Сидел на сайте love wab.
Еще скучал немного парень.
Но был душой совсем не слаб.
И вот увидел он девчонку.
Я воль вскричал, привет привет.
Полусерьезную улыбку.
Разинув рот поймал в ответ.
И вот в запале их общенья.
Вспять повернуло время вновь.
Её улыбка вдохновляла.
Творить стихи прям про любовь.