Если не любишь...

Светлана Осипова-Спева
"Если не любишь - не трогай.
Если не хочешь - не лги.
Маленькою недотрогой
больше меня не зови.

Буду плакать стихами.
Буду назло тебе
маленькими шагами
топать к своей судьбе...

Если в душе тревога,
если захочешь любви,
маленькую недотрогу
тихо к себе позови.

Если не любишь - не трогай.
И милосердным будь.
Маленькую недотрогу
ты навсегда забудь."

Это стихи и только.
И нет в них правды нисколько.