Слезы - щекам

Дмитрий Рогов
Слезы - щекам
Грезы - стихам
Гвозди - рукам
Тело - грехам
Каждому свое

Что там - внутри
Пламя костра
Ярко горит
Божья искра
Спать не дает

Божий оброк
Слишком высок
Короток срок
Лаком кусок
Так повелось

Но погоди
Горько стенать
В новой груди
Пламя опять
Ярко зажглось