Лучше нету уже у меня, эту бери, да и всё!

Иван Паровозов
   Я фрукты выращиваю в помоях, приспособился к нынешнему кризису на свой манер. Что получилось, то и продаю населению, а себе только губы смачиваю испражнениями, чтобы не обветрились, мысли совсем уже редко высказываю. Морковь хорошо прокатывает, за свои уникальные качества сквозь отжим я ее люблю пропускать. А свекольные отруби лучше на мясорубочке прокрутывать, поплёвывая внутрь ладоней покупателей и обслуживая каждую сволочь скрипя забралом. Местный коллектив меня принял как родного, приласкал, можно сказать, а я их слил, и забрало спер, и, надо сказать, не сожалею. Самый простой способ остаться в саду невредимым - это заказать всех окружающих, если получится. Но я фрукты обожаю за их уникальную форму, особенно ананас - такие широкие лица после него становятся у врачей, что хоть портреты пиши. Местные груши в гости приходят иногда. У них форма заводная и бывает трудно устоять на остром конце вселенной, когда равновесия нет в природе. Разные мы с тобой, дорогая! Но я, тем не менее, лучше.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!