и каждый раз такое...

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов
 
штрихи,
черты,
замашки и
ньюансы -
все в отпуске рождественском
и в спячке...
под снегом белым-белым
все задачки решаются,
...лишь только... мерзнут пальцы...

"от Н до Л" -
- то пропасть...
то - так близко,
что сходятся дыханья
в стон единый
и
- Отчего...скажи...так ноют спины?
- Да...просто в них-
Любви небесной крылья)))
И вдох и выдох
слиты воедино.
Без времени.
Без мерок.
Без начала...
... и без конца
В спиральном
жгучем блеске...
- Болит?!
- Болит конечно, понимаю.
Не просто вырастают СНОВА крылья
(и каждый раз такое...точно знаю)))

Вдохновило произведение "от Н до Л.этюд" Дракошка