Рецензия на Мы гасим этот свет Сергей Мамонов

Олька-Долька
Я долго плакала, ждала,
Прощала, верила в тебя...
И как ребенок, как дитя,
Я всех кроме тебя кляла!
Но ты не видел, что творил
И рвал на атомы наш пир,
Не созидал и не любил,
Лишь потреблял весь этот мир.
Тогда сломалась вера в чудо:
Похмелье - спала пелена,
Формально как-то, даже грубо
Я НЕТ сказала вместо... да!

04.01.2009