***

Евгений Богомданный
4.11.07год.

Ноябрь,солнце,снег и ветер
Сегодня праздник,день отметим
Но врядли всем он по душе
Не привыкать и нам вообще.
И что ни день для нас он праздник
Седьмой десяток разменяв,
МЫ хвалим день и с ним мы
Вместе пропустим стопчку подчас.
И каждый день для нас уж ценен
Прожита жизнь вся кувырком.Сопротивлятся
Смысла нету народ как-будто поглупел.
Упадок длится многи лета,уснет
Безвременно поэт.