Оксанчик

Оксана Кирхгесснер
О/ сенним днём, на свет ты появилась
К/ расавицей и умницей росла
С/ ама, везде, ты ко всему стремилась
А/ х господи!!!-Вздыхала ты не раз.
Н/ астойчивой была, но угомоной
Ч/ ертила мелом на асфальте даль...
И/ в даль уехала, девчёнкой беззаботной
К/ ак ты страдала, чувствуя печаль!!!