Новая весна

Наталья Стриженко
Я выпью за любовь свою до дна бокал вина,
Мое слепое счастье разрушает тишина,
Где в холоде зеркальном ночь темна и так длинна,
И за окном свирепствует луна. Мне не до сна.

А где-то в сердце пелена и белизна,
И в нервной дрожи сквозь печаль звенит струна.
Я в пустоте одна. Совсем одна.
В тебя сверх всякой меры влюблена. Прости, сполна.

Знай, я была наивна и честна,
Я за любовь боролась допоздна,
Но боль моя мне небом отдана,
А скоро будет новая весна...