Непослушная река

Алёна Грибалёва
Непослушная река.
Опять несёт-
Меня туда
Где чувства и желания,
томятся в ожидании.
Желание сердцем,улыбаться.
Желание в ночь,
душой смеяться.
Потихоньку раскрываться.
И эмоций небоятся.
Пора с печалью-
Мне расстаться.
Пора течкнию поддаться.
И в мир любви,
без страха возвращаться.