Я приучала себя улыбаться

Нина Срибная
Я приучала себя улыбаться,
Когда мне больно, и если бьют;
Переставала высвобождаться
Из сковывающих пут.
Я зачем-то продолжала жить,
К тебе, приспосабливаясь, Среда,
Но там, где другие говорили: Нет.
Всё твердила упрямо: Да!
4.03.06.