В авто

Олег Инфантьев
Мы с тобою познакомились в авто
Жарким летом и, по-моему, во вторник.
Я тот вечер не забуду ни за что,
Ведь влюбился в примадонну уголовник.

Ты, конечно, для меня была судьбой,
Я же был, тогда уже, судьбою многих.
Твоя душа наполнилась борьбой.
Я заворожено смотрел на твои ноги.

Я рассказывал про звезды и про птиц,
Я осторожно брал тебя за ручку.
Я столбенел от красоты твоих ресниц.
Вот тут пора поставить закорючку.

Мы с тобою познакомились в авто.
Мы с тобою познакомились во вторник... заикаюсь.
Я тот вечер не забуду не за что,
Ведь влюбился в примадонну уголовник... каюсь.

Я весь дрожал, и задрожала ты.
Я понял, что не в силах удержаться.
Я захотел всю жизнь дарить тебе цветы,
Мы стали с тобой страстно целоваться.

И дело далеко тогда зашло,
Пришла среда и наступила осень
И за окошком быстро расцвело
И солнышком зажглись макушки сосен.

Мы с тобою познакомились в авто.
Как жаль, меня ты поняла не верно.
Я этот вечер не забуду ни за что,
Спустя два дня меня закрыли по сто первой.

14.11.2003.