Как хочется всего и сразу

Нина Срибная
Как хочется всего и сразу,
Чтоб вдохновенно на ветру
Пылать и никогда не гаснуть,
И в шторм и в страшную грозу.
Но… жизнь устроена иначе,
За все предъявлен будет счет.
Ах, был ты чем-то одарен?
Так жди потерь, они у двери.

07.05.07.