Как это было

Анатолий Трухин
Собирали бусы, плакали слезами,
Поджигали ветер, целовали пламя,
Ласковые сестры согревали ночью,
Водкой запивали краденые строчки…

Мысли заплетали в яркие узоры,
Солнцу отправляли письма – разговоры,
Дерзкими руками трогали мгновенья,
Жили – допивали лишь до воскресенья…

Бьющееся сердце заковали в струны,
На костях писали сказочные руны,
Породили слабость и табу забыли,
Мокрыми глазами радость отлюбили...