свобода.. бред, ну как обчно

Кошка Свободно Гуляющая По Крыше
Будем свободны,свободны от всех,
быть может тогда и ждёт нас успех?
и вправду ведь надо когда-нибудь нам
довериться полностью Тёмным Богам...
а как же иначе,что будет потом?
потом разберёмся но не сейчас...
и будет время подумать о том,
что же будет в последний час.....
а может не стоит и верить судьбе,
которая может тебя обойти?
или просто доверься мечте....
которой уж точно с тобой по пути...
и вот окно открыто,и лезвие в руке,
а мне кого-то жалко,кого-то вдалеке...
пускай я буду жить,но надо ли оно,
хотя кому-то надо,наверно,я надеюсь...
возможно даже зря,но хочется мне верить,
что всё же есть ещё друзья,
которые напомнят,утешат,успокоят,
когда опять меня пробьёт....
и пусть ты даже мне не скажешь,
но знаю точно одно я,быть может
где-то и когда-то ты вспомнишь про меня.....