Уродотяготение

Субботко Кристина Григорьевна
По ходу жизни тихо год за годом,
Страдаю слабостью ко всяческим уродам,
Они как блеск в шлифованном алмазе,
И от него я в длительном экстазе,

Что за закон уродотяготенья,
Меня ввергает в страшные волненья,
Как только рядом запах эгоиста,
Во мне призыв охотничьего свиста,

Идя по следу, таю в томном взгляде,
А он подлец , идет к какой то Наде
И что за древнее весит клеймо на мне,
Спалить его бы в тартара огне.

Быть может я, сама крива душою,
Скажите мне, я душу вам открою,
Но кто способен заглянуть во свет,
Что бы живым преподнести ответ.

Так может пусть останется как есть,
Возможно это мне от Бога месть,
Себя несу как царственная ода
В себе, не разглядев морального урода.