Мне купили пианино

Роза Эйдельман
Приходи сегодня Тая ,
Мы с тобою поиграем.
Соберем мы всех друзей.

Мишка будет танцевать,
Белка будет нам играть,
Пианино мне купили,
Сашу , Лену пригласили?
Как же так, подруг забыли?


Гоша, Леша и мартышка
Свинка Хрю и храбрый Тишка,
 
Во дворе стоит наш трактор,
Пригласите голубей,
И скорей , скорей , скорей,
Поезжайте вы за Леной и
За Сашенькой моей.

картина автора