Звёздочка...

Катёна Балакирева
В ночном небе
Много звёздочек сияет...
Когда-нибудь, среди них
Я отыщу свою звезду...
И разукрашу её
В разноцветные краски...
Пусть напомнит она
Тебе обо мне...
Пусть сияет
Всё также ярко,
как сияют драгоценные камни
В ювелирном ларьке...
Пусть всё будет
Так легко и гладка...
Как меняет звезда, мои...
Разноцветные краски...

4 января 2009 год