А сердце-братская могила...

Людмила Кононенко-Свирьская
 Ушедших
Смутных лет
великие растраты
И ощущения
душевных мук-
Хочу переписать!
Утеха Герострату-
взорвать,разрушить?
Напрягу свой слух!
Переосмыслюсь!!!
и ударюсь в Прозу.
Там радость
вдохновенной Новизны!
Приму геройски
каменную позу,
расправлюсь,
Избегая кривизны
тех лабиринтов
непреодолимых,
В которых пряталась
немало лет...
А сердце-
Братская могила
милых
любимых мальчиков,
Которых
больше нет....