***

Васин Александр Ив
Прошло так много времени с тех пор,
Как мы с тобой последний раз встречались,
А я все не забыл еще твой взор,
Хотя пора, ведь мы с тобой расстались.
Я убедил, почти что, всех вокруг,
Что чувств к тебе уж больше не имею.
Поверил мне мой недруг и мой друг,
Лишь только я один себе не верю.
Ведь каждый день ты в мыслях у меня,
Твой образ от себя я не пускаю,
И очень не хватает мне тебя,
До слез и до безумья не хватает.
Мне грустно без твоих красивых глаз,
Без голоса, звучащего так мило,
Без нежных и порой забавных фраз.
Все это было мною так любимо.
Ну, а теперь… Не знаю, что теперь,
Возможно чувства все же не остыли,
Но в прошлое, увы, закрыта дверь,
И навсегда с тобою мы чужие.

5 марта 2005 г.