Я не знаю...

Воскресная
Я не знаю зачем нужны звезды,
Я не знаю законов вселенной,
Но я знаю, где-то под кожей
Синей ниточкой вены - бьется пульс...

И в так пульсу по венам, по венам...
Повинуясь, наверно, инстинкту
Вместе с кровью, добираясь до сердца
Мчится чувство с названьем - любовь.

И настойчиво, словно в припадке
Разгоняя всех мыслей вагоны
В голове почти постоянно
Бьется имя... Твое...

Я не сплю по ночам и по букве,
Сочиняю нелепые строчки
Смысл глупый, наверно, но все же
Ты мне нужен, лишь ты один нужен...