Умей вычеркивать без злобы!

Людмила Коржавина
Умей  вычеркивать  без  злобы
Странички жизни из души!
Нет, не прощать - забыть! Не помнить!
Скорей страничку разорви!
 
Нельзя простить оскалы злобы,
Зубами вырванную честь!
Ты отвернись - ее не трогай:
Молчаньем станет твоя месть!