Моим однокашникам...

Анатолий Трухин
Как далеко те дни веселья,
Когда забывши про дела,
Мы поклонялись виноделью
И водку пили из горла.

В ночь уносился змей воздушный
Из наших песен и побед
И мы ценили нашу дружбу
И каждый был чуть-чуть поэт.

Как далеко те дни веселья,
Когда в общаге иль в пивной
Мы отмечали дни рожденья
И были маленькой семьей.

Ах, как хотелось бы попасть
В наш мир (пусть даже и с похмелья),
Но время – это третья власть
И нам уже не до веселья:)))…