Мамочке!

Оксана Кирхгесснер
Ирина Викторовна, я тебя люблю!!!
Твой взгляд божественный,
               добрейший, мне не чуждый.
Моя родная, я тебя боготворю...
За проницательность,
                за ласку
                и за дружбу!