В самодельном мире

Аид Гримм
В самодельном мире,
В самодельной сказке
С самодельной верой
Смотреть на мир с опаской.

В самодельном мире
Погибаешь часто.
В самодельном мире
Жить не так ужасно.

В самодельном мире,
Конечно, всё продажно.
В самодельной сказке
Жизнь ведь так прекрасна!