награда

Кошка Свободно Гуляющая По Крыше
требуй,что тебе надо,
я помочь тебе рада,
и исполню в награду,
три желанья твоих.

мне не надо денег,власти,
сердце не велит,
вместо денег,
вместо власти,
я хочу любить.

полюбить тебе надо,
я помочь тебе рада,
и исполню в награду
три желанья твоих.

и лягушка тут,
свой сменила вид,
перед ним смеясь ,
девушка стоит.

полюбить тебе надо,
я помочь тебе рада,
и исполню в награду
три желанья твоих....