Отчего ощущенье, что мне изменяешь?

Софья Греч
Отчего ощущенье, что мне изменяешь?
И понуро, и хмуро в душе.
И молчишь мне в ответ, и обнять не желаешь.
Иль нашел ты другую уже?

Но тогда, уж скажи, чтоб не ждать мне напрасно.
К чему вновь одиноко страдать?
Лишь взаимно любить я, мой милый, согласна.
Безответно не стану я ждать.