***

Евгений Богомданный
05.10.07год.


ЛУНА ладьёй свой серп нам кажет.
В просторах неба,в волнах тучь.
По морю след прямой укажет
В ночную темень ровный лучь.
Волна качает челн убогий,
Вскипая пеной гребень гнет.
Весло уходит в вал глубокий,
Надрывно в унисон поет
.
Рассвет уж близок,берег нет
Ладони жар мозольный лижет.
Люблю я море много  лет
И по нему гребу к любимой.
И путь всегда нелегким был
И каждый день тропа виляла,
Но лунный свет являет мне,
Где в колыбели спит родная.