Марии

Дмитрий Валерьевич Французов
Утро и ночь,  я едва поспеваю
Огненным заревом сердце горит.
Чувство любви я в душе воспеваю.
Строй, созидай, воплощай и твори!

Радуюсь первому лучику солнца,
Радуюсь ясной полночной звезде,
Дождик ли вдруг постучится в оконце –
Радуюсь жизни всегда и везде!

Я полюбил эту землю однажды,
Верную дружбу, общенье с людьми.
Всё это может попробовать каждый.
Крепко и нежно весь мир обними!

Счастлив, живу этой мыслью одной я.
Всею душой полюбил я навек
Девушку, ставшую самой родною –
Ласковый и дорогой человек!