Незаконченное...

Мишаня Безуглов
Мечтаний взмах
и выдох неудач,
идей размах
и ворох недоделанных задач..

Все это как ничто
застынет от прикосновений
ветра, холода. И дождь осенний
меня укроет как пальто
от грусти и печали.
А сердце будет биться-биться,
как трепетала в небе птица,
так многие ль летали?..

Быть может полечу и я?
...