Мгновение томительно вдвойне

Морозов Андрей Игоревич
Мгновение томительно вдвойне

Мгновение томительно вдвойне
Когда тебе нечто неинтересно
Мечта погибла в внутренней войне
Ты в власти хаоса и как это прелестно

Жужжащей мухой виден здравый смысл
И взгляд вперед всего на 2 минуты
Порок в тебе хоть ты и не просил
Но прилегают к нему лени атрибуты