депра...

Кошка Свободно Гуляющая По Крыше
Глубоко в могиле
Сердечко зарыто
Ее не забыли
Хоть и жизнью убита
Она не играла
А просто жила
Теперь ее нет
Она умерла
Снова ты плачешь....
Потерял навсегда...
Но ее не вернешь
Так решила судьба....
Неужели так сложно
Было любить...
Ведь все возможно
было предотвратить..
но...уже поздно
Ты кладешь ей цветы
На могиле теперь
Витают мечты.....