Выбор

Серж Антонов
Выбираю ли я? Может ДА, может НЕТ.
На платформе с названием прожитых лет.
Манят страны опять, как попасть мне туда,
Остановок не делают здесь поезда.
И приходится просто махать им рукой.
Не увлечь им теперь меня за собой.
Почему пуст перрон и не продан билет
Никогда не услышать на  это ответ...