Люблю Крым

Морозов Андрей Игоревич
Пена морская со всех сторон
Тебя омывает, в тебя я влюблен

Край мой родной
Земля волшебная Тавриды
Знай что всегда с тобой
К тебе со всей душой
Не дам я нанести тебе обиды

Степь тихо шумит
В ней голос мечты ясной
Крыма земли прекрасной
Что красотой горит

Горы твои - помню всегда
Скалы, обрывы - словом мечта
Лишь о тебе возношу я молитвы
Пусть стороной обойдут тебя битвы

Много твоих просторных полей
Кровью баталий минувших политы
Много потоплено кораблей
О скалы твои, но они не забыты

Небо твое на закате прекрасно
Когда заходит солнышко ясно
Заводу, заморе, за горизонт
За гостеприимный Эвксинский Понт

Волны морские веками ласкают
Камни брегов твоих о полуостров
Люди приходят и умирают
С любовью к тебе, а любить тебя просто

Ты край грез и снов
Ты рай на земле
Пусть люди к тебе
Съезжаются вновь

В твоих райских садах
Растут чудо плоды
Вкусив их хотя бы раз
Не будешь знать беды

Мира жемчужина
Земля обетованная
Ты самая-самая
Хорошая и классная!