Кто

Олеся Матвиенко
Никто никогда не поймёт,
Кто душу на части мне рвёт,
Кто краски у жизни отнял,
Кто жертву такую принял.

Никто не узнает о том,
Кто сделал пустынным мой дом,
Кому свою нежность храню
И ради кого я творю.

И не заподозрит никто,
Кто ранил меня так легко,
Кто долгие годы уже
Застрял толстой костью в душе.

Никто не поймёт, нет, никто,
Не спросит: ну кто это? кто?
Никто не получит ответ.
Его вообще просто нет.
02.12.2008