ночь...

Кошка Свободно Гуляющая По Крыше
Ночь, темно, нет никого.
Девчонка всё сидит, мечтает,
На лавке места то полно,
Но к ней никто и не присядет…

Девчонке грустно и смешно,
Девчонка попросту мечтает,
Что вновь уведет здесь его,
И без него она страдает,

Девчонка знала, что сама,
Сама себе судьбу построит,
Но что-то бросилось в глаза,
И ничего её не успокоит,

Девчонка верила в судьбу,
Но только друга потеряла,
В ее глазах осталась грусть,
Его ей так вот не хватало…

Девчонка не была к нему,
Вот так вот просто равнодушна,
Но он заставил всё забыть,
Ей было так на сердце душно,

В её груди горел пожар,
В душе осколки сердца,
А на глазах опять слеза…
Ей было на земле лишь мало места…

Не верти слухам, я скажу…
Живите лишь одной судьбой,
Ведь та девчонка на скамейке,
Была лишь только мной одной….