Слова бывают и пустыми

Вера Яблочкина
Слова бывают и пустыми,

Глаза бывают и слепыми.

Вот я смотрю тебе в глаза

И ничего не понимаю,

Как будто в дебрях я плутаю.

Ответ один - ты смотришь и не видишь,

Ты говоришь, но слов не слышу я

Ведь этих слов услышать не должна.

Я снова чувствую, я снова без тебя!!!