Опять стихи, поэты и огонь...

Виктория Лев
На свете - я ,да мой дурман и  ситец,
И мой жених идет ко мне – через огонь,
Без компроматов и упрямых истИн -
Все четко только я да он!

Все сон и голубое знамя мира ,
Я вам пишу, проще не сказать.
Не можете любить – не привыкать,
И одинокий ветер подпоет опять.

Не надо слез, упреки Христа ради -
Оставьте это раз и насовсем!
Я Вас сама себе создала -
И раздарю теперь -  я это всем!


Понять, но только лишь семь нот…