злая любовь

Кошка Свободно Гуляющая По Крыше
Я мечтала быть самой любимой
И, наверно, я ею была.
Эта боль - неизвестность ей имя.
Ах, откуда ко мне ты пришла?
И напомнят пустые стены-
Мы чужие, мы так далеки.
Эта боль, под названьем измена
Сердце мне разорвёт на куски.
Вспоминаются сильные руки,
Сколько было любви и тепла!
Эта боль, под названьем разлука,
Она ранит, сжигает дотла.
Я при встрече забуду про гордость
И опять вытру слёзы с лица.
Эта боль, под названием подлость,
Я заполнена ей до конца.
Ты ушёл, не сказав на прощанье
Ни фальшивых, ни ласковых слов.
Эта боль, и одно ей названье-
Безответная злая любовь!