Я, СУ-37 - повелитель пространства

Осипович
Я, СУ-37 - повелитель пространства,
Я - терминатор иллюзий и виз,
Трёх измерений мне мало, упрямцу,
Я время сжимаю, пикируя вниз.

Предельных нагрузок я выстрадал цену,
Блаженство познал в синеве голубой,
Я – гладиатор и неба арену,
люблю и терзаю, чтоб выиграть бой.

Познал пируэты, кульбиты и бочки,
Крутых виражей угрожающий звук,
В проекте ещё не поставлена точка,
Я верю в тепло человеческих рук.