Ночь

Ксения Преображенская
Сумерки объяли летние поля.
Ветер чуть качает спящие леса.
Речка серебрится, тихо всё кругом.
Ласково окутал, все тропинки сон.

С месяцем - красавцем, звёзды тут и там,
Водят хороводы, представляя бал.
Весело хохочут и меняют цвет.
Нет прекрасней время, лучше лета - нет!