Жизнь

Весёлый Роджер
Вся жизнь, как будто страшный сон               
Ложится прямо в руку он,
Где жизнь даётся кровью и седыми волосами
Ещё, морщинами на лбу и под глазами
И чтобы выжить - нужно сил, как у "титана",
Но, жизнь, как шлюха - подлая путана
И чтобы выжить, надо водки врезать,
Потом убить, или себя зарезать
Жизнь - это банка с пауками
В её сетях застрянешь ты ногами
Отдашь ей кровь и свою силу
В замен получишь ты могилу
Увидишь многое,но больше не заметишь
За всё заплатишь и ответишь!!!