помни!

Сергей Бусловский
День - секунда для года,
Год - секунда для века,
Век - секунда для бога,
А бог - секунда для Неба!

Солнце сгорает в минуту,
Победа проходит в момент,
Но оставляет нам эхо
Спустя даже тысячи лет

осень 2006