Опять я говорила с ней...

Алиса Лисовская 2
Опять я говорила с ней...
Ты сам решил, ты сам все предал.
Три ночи. Смятая постель.
Ты скажешь "Что творил не ведал".
Опять я говорила с ней...

Мне надоело биться так,
Словами в ярости кидаясь.
Ты сам все знаешь-не дурак.
Ей уступить тебя осталось.
Мне надоело биться так...

Твоим словам уж веры нет.
Так странно,только ведь с утра я
Проснулась рядом, словно бред
Теперь о "НАС" я вспоминаю.
Твоим словам уж веры нет...