Когда я с ней...

Боблик
Когда я с ней,я будто в коме,
Я слова вымолвить не мог
В ее глазах читались строки -  что ты меня не уберег
Теперь, не быть уже нам вместе - ты упустил меня!
Постой,я лишь тебя люблю до смерти,побудь со мной.побудь со мной!