Уймите ангелов, истерика у них

Бахтияр
посвящается К.Г.

Уймите ангелов, истерика у них,
Душа вторит немому плачу,
Когда нет слов, я ржавый стих
Воспринимаю как удачу.

Желтеет рожь, немеет дрожь,
И Богу плачу я в плечо,
Мой милый ангел, нож не трожь,
Мне холодно, мне горячо.

Нет сил, нет сна, зима одна,
Да соль земли любовь седая,
Вновь возвращается она,
И ангел слезы утирает...